Субсидированная ипотека на деревянное жильё

Полгода назад в России стартовала программа субсидирования ипотеки на деревянные дома, в рамках которой итоговая ставка за счёт государственного участия снижается на 5%. Однако, большинство покупателей загородных участков о ней еще даже не слышали.

Если Вы хотите жить в своём собственном настоящем деревянном доме, построенном по современным технологиям, у Вас осталось не так много времени, чтобы сделать это по льготной цене. 

В марте 2018 года было подписано Постановление Правительства РФ №259 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2018 году физическим лицам на приобретение деревянных домов заводского изготовления». 
Постановление, к сожалению, заканчивает срок своего действия 20 ноября 2018 года.

Воспользоваться «деревянной ипотекой» еще можно успеть, требования к заемщикам стандартные: возраст, гражданство, стаж работы – ничего экстраординарного. Размер ипотечного кредита не должен превышать 3,5 млн рублей, дом нужно строить на капитальном фундаменте и срок строительства не должен превышать четыре месяца. В качестве залога принимается и земельный участок, и другая недвижимость. 

Если у Вас есть интерес к строительству деревянного дома, мы готовы помочь с оформлением ипотеки, расчётом планировки и подбором надёжного застройщика.

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В НАШЕМ АГЕНТСТВЕ БЕСПЛАТНЫ. 

Работаем с 10:00 до 20:00 в будние дни и с 10:00 до 14:00 в субботу. 
Тел. 8 (343) 253-27-15. 

#деревянноедомостроение 
#хочупостроитьдом 
#льготнаяипотекадеревяннаяипотека 
#агентствонедвижимостиникаекатеринбург

Вернуться к разделу