Кто интересовался вашим имуществом

Сведения о собственнике квартиры/дома/земельного участка может получить кто угодно, т.к. они являются общедоступными и предоставляются по запросам любых третьих лиц. Вы не вправе запретить другим получать информацию о Ваших объектах недвижимого имущества. Однако на сегодня можно получить информацию о тех, кто интересовался Вашим объектом недвижимости и запрашивал сведения о зарегистрированных правах на этот объект.

Исключительно собственник или его представитель вправе получить справку о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества. Справка будет содержать информацию о том, кто и когда получал сведения о его объекте. О физическом лице будут известны его фамилия, имя, отчество полностью, о юридическом лице – полное наименование организации и ИНН.

Благодаря вышеуказанной информации Вы можете отслеживать попытки получения посторонними лицами сведений о принадлежащем Вам объекте недвижимости и своевременно предпринимать меры по охране своего права. Особенно актуально это для тех собственников, чье недвижимое имущество расположено за пределами населенного пункта, в котором они проживают.

Если у Вас есть предположения, что Ваш объект недвижимости заинтересовал посторонних лиц, приходите к нам, мы подскажем как действовать дальше.

А также поможем с юридической консультацией, оформлением документов, продажей, покупкой, арендой жилья.

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В НАШЕМ АГЕНТСТВЕ БЕСПЛАТНЫ.

Работаем с 10:00 до 20:00 в будние дни и с 10:00 до 14:00 в субботу. Тел. 8 (343) 200-79-77, 253-27-15, 219-05-07.

#моейквартиройинтересуютсяпосторонние
#можнолиузнатьктоинтересовалсямоимимуществом
#какузнатьктоспрашивалпромоежилье
#агентствонедвижимостиникаекатеринбург

по материалам сайта metrtv.ru

Вернуться к разделу