Ипотека в Екатеринбурге

Ипотека в нашем городе представлена довольно широко, практически все банки имеют свои кредитные продукты. И на первый взгляд, в Екатеринбурге взять ипотеку не составит никакого труда. Однако, это только на первый взгляд.
На самом деле, когда Вы приняли решение купить квартиру с привлечением кредитных средств, вдруг возникают вопросы:

- где, в каком банке лучше взять ипотеку?
— под какой процент?
— какой должен быть первоначальный взнос?
— как собрать необходимый пакет документов для банка ?
— где взять справки для подтверждения дохода? 2 НДФЛ или лучше по форме банка? А если я работаю не официально?
— что делать если не хватает денег на первоначальный взнос?
— какую программу выбрать именно мне?
— Смогу ли я успеть подобрать нужную мне недвижимость … и т.д.

Исходя из этих вопросов, всё не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Когда Вы напрямую зайдёте в ЛЮБОЙ банк, менеджер или консультант будет вас склонять к тому, что ипотека именно этого банка для вас наиболее подходящая. В следующем банке будет тоже самое, в третьем и в четвертом тоже.

Но именно с этого этапа Вам самим необходимо объективно подойти к выбору банка, выбору процентной ставки и ипотечной программы.
Мы рекомендуем воспользоваться услугами квалифицированного ипотечного брокера, с которым всё на много проще и безопаснее, а главное выгоднее! Сумма, которую Вы заплатите ипотечному брокеру будет намного ниже той прибыли, которую Вы получите при низком проценте от ставки банка. Брокер полностью владеет информацией по лучшим процентным ставкам, по самым выгодным ипотечным программам на сегодняшний день.
Но самое главное, наше Агентство недвижимости является партнёром многих банков (Сбербанк, ВТБ, Абсолют, Транскапитал, Россельхоз банк, АкБарс, др.) и для наших клиентов банки автоматически снижают ставку на 0,25-1%.

Помимо этого, если у Вас, с точки зрения банка, не очень хорошие исходные данные (плохая кредитная история, нет официального трудоустройства, маленькая официальная зарплата, что-то ещё), наши специалисты знают, как правильно оформить документы, чтобы иметь максимальный шанс для одобрения.

Ипотечные брокеры нашего Агентства готовы предложить помощь не только в одобрении ипотеки, но и оказать весь сопутствующий спектр услуг — подбор объекта, его юридическую проверку и оформление самой сделки.

Мы будем рады встретиться с Вами и ответить на все вопросы с 10:00 до 20:00 в будние дни и с 10:00 до 14:00 в субботу. Приходите! Звоните!
Тел. 8 (343) 253-27-15, 200-79-77.

#ипотекавекатеринбурге
#купитьквартирувипотекувекатеринбурге
#кудаобратитьсязасправкойдляипотеки
#каквзятьипотекусплохойкредитнойистории
#агентствонедвижимостиникаекатеринбург

по материалам сайта anmelnitsa.ru

Вернуться к разделу