Новости

Сведения о собственнике квартиры/дома/земельного участка может получить кто угодно, т.к. они являются общедоступными и предоставляются по запросам любых третьих лиц.

Долгое время практически все банки нашей страны отказывались кредитовать покупку деревянных строений в силу повышенной износостойкости и недолговечности таких объектов. На сегодня ситуация изменилась и при желании Вы можете купить деревянный дом, взяв в кредит недостающую сумму.

Президент России подписал закон, согласно которому россияне, претендующие на получение льгот по ЖКХ, не должны будут доказывать отсутствие у них коммунальных задолженностей.

Как известно, если жильё является единственным, в случае банкротства оно остаётся за должником (ст. 446 Гражданского кодекса РФ). Однако с ипотечной недвижимостью, в том числе с земельными участками, ситуация иная.

Ипотека

Этапы приобретения недвижимости по ипотеке:

1. Предварительная оценка потребностей и возможностей. Заключение договора

Предварительная оценка возможностей и потребностей клиента — один из самых ответственных этапов работы. Наша позиция такова: мы не станем заключать договор до тех пор, пока не удостоверимся в том, что сможем профессионально решить задачу, стоящую перед клиентом.

2. Подбор ипотечной программы

Из  всех банков, выдающих ипотечные кредиты, надо выбрать только один. Но он должен наиболее полно удовлетворять потребностям и возможностям клиента. Ведь даже экономия в одной десятой процента иногда составляет довольно крупную сумму. После выбора программы нужно составить и согласовать список документов, необходимых для предоставления в банк. От выбора банка зависит вся дальнейшая работа, так как у каждого из них свои правила и требования.

3. Подбор квартиры

Самый важный этап. Необходимо подобрать квартиру, не только полностью удовлетворяющую пожеланиям клиента, но и подходящую под требования банка и страховой компании. После того, как объект найден, производится проверка его на предмет юридической чистоты. По окончании проверки наша компания гарантирует то, что объект чист и никаких проблем со стороны третьих лиц у клиента не возникнет. Продажа квартир по ипотеке – непростой процесс. Как правило, продавцы недвижимости предпочитают  заключить сделку с покупателем, который платит из своего кармана. Именно поэтому очень немногие собственники готовы продавать свои квартиру в ипотеку. Однако, благодаря нашему опыту и сотрудничеству с  ведущими банками нашего города, процесс оформления ипотечного кредитования занимает от 2-ух до 5-ти дней, что выгодно и покупателям, и продавцам.

4. Сделка

Подготовка и проведение сделки — самый напряженный этап. Результаты работы на предыдущих этапах сводятся воедино. С банком и страховой компанией согласовывается объект, с продавцами — порядок расчетов и передачи квартиры. Если проявить невнимательность и небрежность, шаткая конструкция, которую с тяжким трудом возводили на предыдущих этапах, может рухнуть и придется начинать все с начала. Тут, как нигде, играет роль опыт и профессионализм специалистов, готовящих сделку.

Результат

Благодаря такой технологии, приобретение квартиры по ипотеке становится реальностью для многих людей. Мы создаем  для своих клиентов идеальные условия для получения кредита на квартиру по ипотеке. Наша репутация и большой опыт в проведении подобных сделок являются для банков и собственников недвижимости гарантией четкости всех этапов сделки.

Нам доверяют – и это преимущество не только нашей компании, но и клиентов, которые хотят улучшить свои жилищные условия. Мы работаем на рекомендациях.

Если у Вас возникли вопросы о возможности приобретения недвижимости в собственность по ипотечному кредитованию, Вам необходимо рассчитать сумму выплат по ипотеке, получите бесплатную консультацию, обратившись к нашим специалистам по недвижимости.

 

Консультируем по любым вопросам о приобретении, продаже и обмену объектов недвижимости бесплатно. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

 

Ждем Вас по адресу: г.Екатеринбург, ул. Краснолесье 14\1

     Наш телефон: (343) 200-79-77

 

Банки Партнеры: